Кто знает как правильно и вкусно приготовить блюдо….?))))
09.2.2010 14:03
А что за проблема. Я и то несколько раз готовил сам. Надо подготовленную выпотрошенную индейку натереть солью, перцем и чесноком. Завернуть в пергаментную бумаги и в печку. запекать минут 20. Не нравится чеснок можно использовать горчицу
10.3.2010 13:55
Мне кто-то говорил, что лучше это делать в конфорке, потому что потом мясо словно выжатый лимон сухое и не сочное, которое просто так не поесть, без вина)
10.3.2010 17:23
Mario, если использовать фольгу для микроволновок (есть такие специальные пакеты для индейки, с замком по одной стороне), то итог готовки будет идентичен комфорке.
По крайней мере индейку с вином не придется проталкивать в желудок!)))
26.3.2010 05:39
Мне кто-то говорил, что лучше это делать в конфорке,
В какой такой комфорке, Марио, объясните плиззз:))))
30.3.2010 11:39
Хмм... а действительно, в комфорке? Свежо, инновационно... Может есть какой-то способ, о котором форумчане не знают?
31.3.2010 07:22
Наверное - имелась в виду скорее всего просто духовка...)))
06.4.2010 04:46
Да конечно, у людей такой вот сленг появился, восточный какой-то. Марио, вы кто по национальности, коли в комфорке готовите:))))
06.4.2010 12:24
Я как бы тоже, по смыслу больше с Трофимом соглашусь, человек наверное имел в виду духовку, а на конфорке предварительно по краям обжарить, а потом в духовку, для того что бы внутри прожарилось… walenka, а у вас какие-то проблемы, по поводу национальностей есть?
06.4.2010 18:04
Ну не так выразилась дама, что теперь обсуждать. Хотела наверно сказать "на конфорке".
Что такого, с каждым может случиться.
27.4.2010 09:29
Вот именно, я тоже немного не так сказал….а вот на счёт нации, я могу сказать что я не русский и горжусь этим, да я в разы грамотней чем ты walenka….и в преть, следить нужно за высказываниями