Вы когда-нить пользовались микроволновой печью с памятью запоминания рецептов, как это работает, она ведь только разогревает и всё?
10.3.2010 17:14
Да, я пользовался. Только это оказалось неудобным. Для стандартных программ температурные режимы даются для среднестатистических продуктов. Ну а это, как средняя температура по больнице. Та же картошка разных сортов будет приготовлена по всякому.
На моей печке можно и самому составлять програмы готовки, но запоминать их приходится самому, для какого случая я их составлял. Так что после недели мучений плюнул и стал готовить по-дедовски.)))
26.3.2010 05:44
А как это по-дедовски? Наши деды не знали, что такое СВЧ-печь.
30.3.2010 12:13
То есть не пользуясь стандартными программами готовки. Выставляю минуты сам.
30.3.2010 12:41
Деды выставляли минуты в СВЧ-печи?))))) а по моему они просто напросто готовили и запекали картошечку в духовке, а ещё лучше на костре, это вообще вкусняшка на 100%
30.3.2010 12:42
Ну конечно. Та же картошка, как ты говоришь, разного сорта требует разного времени на приготовление. Такое же случается и с мясом и с курицей. Приходится самому по ходу дорабатывать.
06.4.2010 04:50
Я вот тоже считаю, что готовить лучше в духовке, или как выразился на соседней страничке форумчанин "в комфорке", чем в микроволновке, она там не вкусная, не запекается вовсе, нет ни корочки, ни вкуса печеного картофеля.
06.4.2010 12:18
Согласен на все 100, в микроволновке хорошо только подогревать еду, но не как не готовить в ней, ну конечно смотря что, но всё равно 90% готовить там не стоит
06.4.2010 18:16
У меня тоже не все получается, но у некоторых очень вкусные блюда.
Надо просто уметь готовить в такой печи.
27.4.2010 09:07
Ну тогда скажите как правильно в ней готовить, что именно нужно соблюдать и как делать, а ещё как сохранять там сочность продуктов?