Кто готовил? Вообще это возможно или брехня?
Какие есть в этом особенности что бы и торт пропекся и печка не сгорела?
14.9.2010 11:47
Моя жена готовила и не раз.
Сначала прочитал тему и не понял, что это за "торот" :) Особенностей нет никаких, хотя, я в этом мало смыслю. Готовит в семье женщина :)
14.9.2010 13:14
Ну ошибся малость, звиняйте.
ТОРТ конечно.
Если можешь распроси жену сколько нужно держать обычный бисквитный хотя бы для начала?
17.9.2010 11:19
Многие, кто печет на заказ, покупают именно печку, причем, самую дешевую. "Connect" у жены спросит, но надо читать инструкцию, имннно Вашей микроволновки.
26.9.2010 09:44
Не в каждой семье готовит только женщина. Мы с женой готовим вместе, если получается. В микроволновке бисквитный торт готовится минут за 5-8, в зависимости от теста и бла-бла всего прочего. Даже если он сверху выглядит сырым, через 5 минут уже можете проверить готовность.
28.9.2010 13:29
Готовиться по-видимому не совсем торт, а выпекается сам бисквит. А каким образов вы будете собирать торт - это уже Ваше творчество.
12.10.2010 13:18
В общем, да. Но он так называется :)
Бисквитный торт.
25.10.2010 06:25
>Готовиться по-видимому не совсем торт, а выпекается сам бисквит.
Ну да, конечно. Я уже не стал делать оговорку, ибо это само собой разумеющееся :)
09.12.2010 21:29
Топик стартер вообще чудо) торт готовить в микроволновке? Да это издевательство, и трата времени, в духовке получается на много вкуснее и приятнее есть её, микроволновка предназначена для разогрева.
19.12.2010 22:12
Не самый подходящий вариант, микроволновая печь предназначена не для этого.
Подогрев, или приготовление полуфабрикатов, но не более