Автор |
Дата |
как часто мы это делаем? и как часто надо? |
Pages:
1
2
»
|
|
19.12.2010 22:28 |
Как мы ухаживаем за своими помощниками на кухне? Часто ли мы делаем им профилактику? И как следим за ними? |
|
22.12.2010 18:56 |
Если вы это будете делать сразу же после каждого приготовления, то, думаю, ваша помощница по кухне не будет сильно обижаться. И будет служить долго и добросовестно. |
|
11.1.2011 15:07 |
Естественно нужно каждый раз после применения любого блюда тщательно вымывать/вычищать наших помощников на кухне.
В противном случае могут возникнуть проблемы как с техникой так и с вами.
|
|
18.1.2011 12:13 |
Ага, покажите мне человека, который после каждого включения микроволновки и последующего согревания пищи очищает или моет микроволновую печь :) |
|
19.1.2011 12:29 |
Нужно ведь и учитывать состояние после готовки или разогрева пищи.
Или вы оставите все как есть после каждого применения?
|
|
31.1.2011 13:50 |
Если вы аккуратно разогрели в микроволновой печи тарелочку супу, то, думаю, не нужно тут же лезть внутрь и очищать. |
|
03.2.2011 20:45 |
Если не делать уборку, и не чистить как нужно, всё зарастет мхом, и будет не то чтоб кухня, а ботанический сад.
Два раза в неделю это точно.
|
|
10.2.2011 18:15 |
Если аккуратно тогда не нужно после каждого применения.
Но за чистотой надо следить.
|
|
15.2.2011 15:39 |
Смотря что разогревали.
Если это жирная яичница на тарелке, то испарения масла будут потихоньку накапливаться внутри микроволновой печи, а регулярная чистка предотвратит этот процесс. |
|
17.2.2011 15:40 |
Вот именно, что практически никто не очищает микроволновую печь после каждого ее применения.
Да и не нужно все время ее чистить.
|
|
21.2.2011 14:10 |
Нужно чистить микроволновку.
Согласен, что после каждого подогрева не получается постоянно чистить, но и долго и упорно не смотреть за печью тоже нельзя.
|
Pages:
1
2
»
|