По рецепту, мясо нужно прикрывать фольгой. А как же запреты на использование металла в микроволновке? Или фольга к металлам не относится?
25.3.2012 08:03
Относится, это алюминий своего рода - металл. Вроде как фольга нужна для корочки, но эту самую корочку, можно сделать без фольги
25.3.2012 15:53
А почему не попробовать запекать в специальном пакете? Он не вреден по показаниям, не пригорает, и в нем все прекрасно запекается до сочности.
07.4.2012 13:45
вот только она там пропаривается, без корочки и без всех вытекающих в это последствий, конвекция говорят спасает но не сильно
09.4.2012 11:06
Конвекция спасает? Это же функция для запекания теста. Я бы сказал, спасает гриль. Можно без фольги. А в пакете очень здорово получается. Сама курица суховатая, а так получается сочная.
23.4.2012 12:43
Насчет фольги - есть специальная, толстоватая и с дырочками, чтобы пар выходил. Если простой пользоваться, ее тоже желательно проколоть.
07.5.2012 08:14
Иначе будет много воды?
Так как же в духовке она делается в фольге, там же ничего не прокалывается!
11.5.2012 17:19
По какому рецепту нужно мясо прикрывать фольгой? Эти рецепты же не для микроволновой печи писались
30.7.2012 00:58
Еще раз убеждаюсь в том, что в микроволновке невозможно приготовить полноценное блюдо. То ли дело духовка. Вот там запекай все, что душе угодно.
31.7.2012 17:43
Ramos - каждому свое, сравнивать эти два прибора немного не корректно, имхо.
17.8.2012 00:54
А я и не сравниваю, просто констатирую факт. Микроволновка удобна, когда нужно что-то подогреть, вот и все.