Автор |
Дата |
Запекание в бумажных стаканчиках |
Pages:
1
2
»
|
|
09.4.2012 11:18 |
В нормальной духовке можно запекать в таких стаканчиках, получается очень удобно. А в микроволновке кто-нибудь пробовал? Обычная бумага, без воска. |
|
23.4.2012 12:20 |
А чем может навредить бумага? Только тем, что развалится раньше, чем тесто пропечется. Так что придется делать его поплотнее, менее жидким. |
|
07.5.2012 08:42 |
Из бумаги вроде как при микроволнах удаляется влага, поэтому скорее всего она превратится в труху.
Да и вообще влага куда то девается, после каждого разогревания, хотя особо пара нет |
|
11.5.2012 17:56 |
А мы никогда не пробовали в бумажных стаканчиках запекать ни в микроволновой печи, ни в духовке. Что за стаканчики? Для куличей? |
|
25.5.2012 13:07 |
Да хотя бы для куличей. Любое тесто помещаете в такой бумажный стаканчик и получается выпечка в красивой форме. Правда, не пробовали это делать в микроволновой печм |
|
14.6.2012 17:11 |
В какой-то из соседних тем тоже обсуждается выпечка в микроволновой печи. Что в этом находят люди? Убыстрение процесса приготовления? |
|
22.6.2012 08:15 |
Единственное что напрягает, это то, что уже не сможешь использовать стандартные формочки под выпечку, придется покупать специальные пластиковые для микроволновки |
|
30.7.2012 01:14 |
Кстати о пластике. В соседнем топике обсуждалась такая проблема, якобы пластиковую посуду нельзя класть в микроволновку. А получается-таки можно. |
|
25.8.2012 15:24 |
Технологии не стоят на месте.
Появляется все более интересный пластик, который при нагревании в микроволновой печи не выделяет ничего вредного |
|
20.9.2012 14:40 |
Да и не только пластик, скорее всего.
Думаю, что есть и будут появляться и другие дешевые в производстве материалы, способные претерпевать всевозможные температурные режимы без вредных последствий |
|
29.9.2012 09:15 |
А есть же специальная посуда для приготовления в микроволновке, изготовленная из какого-то особенного жаропрочного стекла, вот в ней и можно собственно, готовить пищу. |
Pages:
1
2
»
|