тут вот есть инфа, http://www.micoven.ru/inventor
но что то особо не разобрался, что да как - можно руским простым объяснить - что к чему ???
22.4.2011 20:10
Впервые такое слышу. Тем более когда речь идет о печи.
Что дал поиск?
14.5.2011 22:33
Я тоже не слышала ни о чём таком! нужно покопаться в Инете
20.5.2011 07:04
В инверторной печи вы сможете готовить и разогревать пищу так же быстро, как и в микроволновой печи. Но в инверторной, помимо всего прочего, вы еще получаете и ароматную и аппетитную корочку на продукте, причем, безо всякого вашего вмешательства
31.5.2011 19:34
Тогда где загвоздка?
Ведь не бывает так, чтобы все было в такого рода печи идеально и никакого "но".
15.6.2011 13:45
Да нет никакой загвоздки.
Кстати, хрустящую корочку на продуктах можно получить не только в инверторной печи, но и в микроволновой. Ищите рецепты :)
26.6.2011 19:49
Просто в инверторной печи пища получится вкуснее, чем в микроволновке. Я вот в микроволновке только разогреваю и размораживаю, а готовить не хочу - НЕ НРАВИТСЯ, всё какое-то сухое получается!
25.7.2011 17:57
В инверторной печи действительно всё вкуснее получается не то что в микроволновой ну а хрустящую корочку получить в микроволновой печи практически невозможно или я плохо готовлю.