Автор |
Дата |
Неактивный режим |
Pages:
1
2
»
|
|
27.2.2013 11:32 |
На форуме затрагивалась тема о безопасности работающей микроволновки.Не совсем представляю себе технологию действия микроволн,поэтому хочу спросить,если микроволновка включена в розетку,но не находится в рабочем режиме,она вырабатывает микроволны? |
|
25.3.2013 17:42 |
Нет конечно. Микроволновка по сути включается только при установке. При этом на дисплее устанавливается текущее время и при необходимости её включают на тот режим который нужен. |
|
04.4.2013 17:50 |
Мы на кухне с появлением микроволновки убрали часы которые рантше висели на стене. Они не нужны стали потому как на дисплее микроволновки есть и при том цифровые. |
|
28.4.2013 11:04 |
А когда микроволновка встроена в мебель на кухне, то её вообще от сети отключить трудно, да и ни надо. Так что это вполне нормально. |
|
17.9.2013 08:59 |
Неактивный режим не влияет на помещение и людей. Можете спокойно ходить по кухне и пускать в нее детей. Важно, чтобы дети просто не стояли перед окном в процессе работы микроволновки. |
|
18.9.2013 06:23 |
Никакого вреда микроволновая печь в неактивном режиме не приносит,а приносит одну пользу,вы всегда можете узнать реальное время.Так что можете не беспокоится за свое здоровье. |
|
01.2.2014 12:18 |
Неактивный режим не мешает вроде никому. Просто у вас электричество будет наматывать. Правда за месяц набежит всего один киловатт. |
|
11.3.2014 09:36 |
Вроде 1 киловатт тоже много, ведь у нас в не активном режиме могут стоять телевизор, тюнер, компьютер, микроволновка и другие приборы. А это помножив на 12 месяцев даст хорошую экономию семейного бюджета. |
|
14.4.2014 08:36 |
У меня микроволновка работает постоянно, я имею ввиду находится в неактивном режиме. Просто мне её отключать неудобно, розетка находится за холодильником. Экономии ну прямо скажем никакой! |
|
19.4.2014 20:05 |
Если у вас миктроволновка стоит высоко и дети не могут нажимать на кнопки, то пусть стоит себе прибор в неактивном режиме. Никому этот режим не приносит вреда. |
|
01.6.2014 20:43 |
Если у вас постоянно в доме то включают, то выключают электричество, то тогда микроволновка может перегореть от перепадов напряжения. В другом случае будет спокойно работать в неактивном режиме. |
Pages:
1
2
»
|