Автор |
Дата |
Запреты для микроволновки |
Pages:
1
2
»
|
|
15.8.2013 08:02 |
Мы уже говорили о том, что нельзя подогревать еду на посуде с золотистой каемкой Нельзя и яйца укладывать в микроволновку. Но есть еще предел человеческой глупости. Сосед баклажку пива для разморозки положил. Что еще нельзя класть в микроволновку? |
|
28.8.2013 09:38 |
Сосед ваш конечно шедевр,ничего не скажешь.Лично я категорически против использования в микроволновке пластмассовой посуды,что бы там на ней не было написано.Не пользуюсь принципиально. |
|
17.9.2013 08:50 |
В микроволновку запрещается класть металлические вещи. Это у нас даже дети усвоили, когда смотрели мультфильм про Фиксиков. |
|
23.1.2014 06:53 |
Все запреты указаны в инструкции по эксплуатации микроволновой печи. И нарушать их не стоит. А насчет пластиковой посуды, я поддерживаю Елену, и не использую её вообще никогда. |
|
01.2.2014 11:58 |
Круглые предметы тоже нельзя класть в микроволновку. Если вы хотите положить в микроволновку картошку, то вам придется проколоть картошку, чтобы картошка не взорвалась. |
|
11.3.2014 09:46 |
Даже если вы положите рис в микроволновку и поставите на большое количество времени, то ваш рис тоже будет взрываться. Дети так тарелку с рисом положили на пять минут, так потом быстро выключили и сознались в проводимом эксперименте. |
|
14.4.2014 08:23 |
А я однажды яичницу решила приготовить в микроволновке. Ровно 37 секунд все было хорошо, потом яичница взорвалась и разлетелась по всей печке. Мыла потом пол дня и ругалась на чем свет стоит. |
|
19.4.2014 20:16 |
Даже макароны могут трещать в микроволновке. Наверно тоже сказывается, что у них круглая основа. |
|
01.6.2014 20:31 |
Виноград тоже не следует класть в микроволновку. Иначе получите взрывчатые горошины и уборку на кухне, как gygywa написала. |
|
27.6.2014 07:48 |
А я вообще-то пользуюсь специальной крышкой для микроволновой печи, которая не позволяет разлетаться крошкам пищи и каплям жира по стенкам микроволновки. Очень удобно, попробуйте. |
|
10.7.2014 14:51 |
Холодную посуду с едой из холодильника не стоит ставить в микроволновую печь. Треснет любая посуда, даже та, которая предназначена для микроволновой печи. |
Pages:
1
2
»
|