Кто пользовался функцией гриль? У меня муж любит такую еду, но я её в микроволновке ещё не готовила. Кто знает как это сделать на опыте, поделитесь
28.6.2011 07:46
Берете курочку, смазываете ее майонезом, фаршируете её всем тем, что вам больше нравится. Лучок, морковь, фарш там, я не знаю... И в микроволновую печку :)
28.6.2011 15:52
Так же на некоторых микроволновках, с функцией гриль, есть боковые механизмы, которые вращаются вместе с шампурами, на которые нанизывается курочка. Но как правило такие микроволновки больше по размеру и используются чаще в ресторанном бизнесе.
05.7.2011 07:52
Потому что обыкновенному "домашнему" пользователю не требуется такая дорогая микроволновая печь с такими наворотами. Думаю, что в этом дело
25.7.2011 18:07
Если у вас микроволновая печь относительно нового производства и имеет функцию программирования то у вас есть программа гриль, берёте любой рецепт и устанавливайте на нужную программу гриль.
27.7.2011 11:28
А как эта функция готовит мясо, просто я знаю, что без спец обертки корочку у мясо никак не сделаешь, там что принцип работы микроволновки меняется?
09.8.2011 22:17
Там кажется направление и интенсивность волн меняется, кстати даже звук у микроволновки при работе другой на этой функции, что я заметил!
11.8.2011 17:25
А мы не пользовались еще.
Придерживаемся мнения, что такие вещи лучше всего готовить на огне или в духовке.
А так - большой риск есть мясо с кровью.
16.8.2011 17:43
Мясо с кровью, да кстати, это актуально, если в микроволновке готовить, не всегда прогревает мясо и прожаривает до нутра!
21.8.2011 19:28
Есть ведь такое блюдо стейк, его специально готовят так, чтобы более-менее (зависит от личного вкуса) было с кровью. Так что вот оно - призвание микроволновки )
29.8.2011 04:23
Ну что есть настоящий стейк готовят только на открытом огне и углях. А если вы готовили мясо в микроволновой печи то разница на цвет, вкус и запах отличается кардинально.