Как рассчитать время ее приготовления в микроволновке, если она целая, и фаршированная?
11.10.2011 12:29
25-30 минут обычно, это в среднем. Если курицу режете, то меньше, в зависимости от конкретного блюда. В принципе, 30 минут должно хватить.
24.10.2011 10:34
И разные же печки бывают. Если у вас гриль есть или конвектор, то быстрее и лучше будет запекаться, потому что корочку дает, а она удерживает горячий воздух внутри.
03.11.2011 13:50
Мне кажется что проникновение лучей в пищу одинаково у всех микроволновок, просто их интенсивность разная. Так как законы физики работают одинаково для всех, вот только вы можете уменьшить громкость или увеличить
08.11.2011 12:02
А как же функция "гриль" и "конвекция"? У них же несколько другая система подачи волн, если не ошибаюсь. Поэтому и получается корочка в первом случае и выпечка во втором.
21.11.2011 09:43
хотите сказать, что если микроволновка дорогая и у нее много настроек, а так же режимов то и принцип работы у нее меняется. Конечно возможно, я не физик, но нет магнита, который бы изменял проникновение лучей в курицу
22.11.2011 14:05
Думаю, сказать хотели только то, что в режиме гриль можно прекрасно достичь корочки румяной, что в простом режиме, без гриля, никак не произойдет.
05.12.2011 10:01
Graale, а сколько рецептов (особенно новогодних) специально для микроволновой готовки выложено в сети, не замечали? Найдите подходящий - и готовьте на здоровье.
10.12.2011 13:50
Вообще это конечно не новость, но в микроволновке готовить можно если только нет выхода, т.е. нет духовки газовой, так как только там, действительно сочное мяско!