Есть такая функция у Самсунга, кажется. Там написано "приготовление каши" в том числе. Всем известно, что кашу надо помешивать, когда готовишь. Или в микроволновке не так?
05.12.2011 09:58
Смотря какую кашу )) Манку в микроволновке я бы готовить не стал, а вот овсянку типа Быстров - на здоровье. Она там просто набухнет, что и требуется.
10.12.2011 13:18
Есть же специальные тары для приготовления каш. Спец пакеты, есть спец герметичные тары с клапаном, что каша ровно пропаривалась! Сами не пробовали, так как вообще что то готовить с нуля в микроволновке не пробовали!
14.12.2011 11:51
Говорят, что СВЧ-излучение превращает аминокислоты полезные, содержащиеся в злаках и молоке, в канцерогены - токсины, отравляющие организм.
26.12.2011 06:44
УУу... Микроволновка имеет философский камень, Хм.. Интересно, я тоже такую хочу, чтобы аминокислоты входящие в состав углеводов превращать в искусственно выведенные в лаборатории вещества, на создание которых потратились недели!
05.1.2012 11:28
А кто заставляет готовить с молоком? Гречку можно и так приготовить (да большинство можно), а потом уже в готовую кашу добавить молоко, разогретое на плите.
15.1.2012 09:53
Немного получается как то по русски что ль. Есть микроволновка, но ей не пользуемся, а греем на плите газовой молоко
19.1.2012 10:59
Пользуемся. Кашу сварить - недолгое и неопасное дело (не убежит), а вот молоко-вполне может. Тем более, что при нынешней ситуации его лучше кипятить, а не просто греть.
02.2.2012 10:42
А вот мы тут поспорили - что считать кашей? Скажем, гречку если сварить, можно ли назвать ее кашей или правильнее сказать "гречка отварная"?
07.2.2012 18:58
Интересный вопрос))) Злаковой Кашей считают крупу которая полностью разварена и перемешана с какой нибудь добавкой, скажем молоко, масло, мед, варенье. Если рассматривать просто отварную крупу, которая варилась 1,5-2 часа (что по сути тоже каша) то отдельно это будет называться гарнир
14.2.2012 14:44
Два часа на варку крупы? Да что ж это за крупа такая, обычно минут 30 хватает, и то на самое твердое (типа риса).