"Micoven" - микроволновые печи и СВЧ печи
микроволновые печи,
СВЧ-печи

Как выбрать микроволновую печь
Принцип работы микроволновки
Мощность и энергопотребление
Посуда для микроволновок
Правила работы с печами СВЧ
Достоинства и недостатки
Так вредно ли?
Готовим правильно
Функции
Интегрированная микроволновка
Типы гриля
Как готовить на гриле
На что способна микроволновка
Инверторные печи
Типы микроволновых печей
История микроволновки
Производители

Голосование

Как вы чаще всего используете "микроволновку"?
Результаты опроса

 

 
       
 

Главная / форум / Микроволновые печи / "Русский повар"

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата "Русский повар"
Pages:   1    2    » 
22.11.2011 13:57 Есть такая функция у Самсунга, кажется. Там написано "приготовление каши" в том числе. Всем известно, что кашу надо помешивать, когда готовишь. Или в микроволновке не так?
05.12.2011 09:58 Смотря какую кашу )) Манку в микроволновке я бы готовить не стал, а вот овсянку типа Быстров - на здоровье. Она там просто набухнет, что и требуется.
10.12.2011 13:18 Есть же специальные тары для приготовления каш. Спец пакеты, есть спец герметичные тары с клапаном, что каша ровно пропаривалась! Сами не пробовали, так как вообще что то готовить с нуля в микроволновке не пробовали!
14.12.2011 11:51 Говорят, что СВЧ-излучение превращает аминокислоты полезные, содержащиеся в злаках и молоке, в канцерогены - токсины, отравляющие организм.
26.12.2011 06:44 УУу... Микроволновка имеет философский камень, Хм.. Интересно, я тоже такую хочу, чтобы аминокислоты входящие в состав углеводов превращать в искусственно выведенные в лаборатории вещества, на создание которых потратились недели!
05.1.2012 11:28 А кто заставляет готовить с молоком? Гречку можно и так приготовить (да большинство можно), а потом уже в готовую кашу добавить молоко, разогретое на плите.
15.1.2012 09:53 Немного получается как то по русски что ль. Есть микроволновка, но ей не пользуемся, а греем на плите газовой молоко
19.1.2012 10:59 Пользуемся. Кашу сварить - недолгое и неопасное дело (не убежит), а вот молоко-вполне может. Тем более, что при нынешней ситуации его лучше кипятить, а не просто греть.
02.2.2012 10:42 А вот мы тут поспорили - что считать кашей? Скажем, гречку если сварить, можно ли назвать ее кашей или правильнее сказать "гречка отварная"?
07.2.2012 18:58 Интересный вопрос))) Злаковой Кашей считают крупу которая полностью разварена и перемешана с какой нибудь добавкой, скажем молоко, масло, мед, варенье. Если рассматривать просто отварную крупу, которая варилась 1,5-2 часа (что по сути тоже каша) то отдельно это будет называться гарнир
14.2.2012 14:44 Два часа на варку крупы? Да что ж это за крупа такая, обычно минут 30 хватает, и то на самое твердое (типа риса).
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

   

Сегодня на форуме

Стерилизация в микроволновке »
bork, стол крутится при »
Поддон микроволновой печи не »
Микроволновка плюс пароварка »
Неактивный режим »
Принесет ли вред »
Минимальный размер СВЯ »
СВЧ не греет пищу »
Тараканы в микроволневке »
Запреты для микроволновки »
СВЧ и холодильник »
Нужны ли дополнительные »
СВЧ с функцией гриль »
Мини СВЧ »

Все темы форума

SitePress.Ru - создание сайтов Создание сайтов

     

© 2007 - 2009 "Micoven" - микроволновые печи, СВЧ-печи
Интернет-статистика