"Micoven" - микроволновые печи и СВЧ печи
микроволновые печи,
СВЧ-печи

Как выбрать микроволновую печь
Принцип работы микроволновки
Мощность и энергопотребление
Посуда для микроволновок
Правила работы с печами СВЧ
Достоинства и недостатки
Так вредно ли?
Готовим правильно
Функции
Интегрированная микроволновка
Типы гриля
Как готовить на гриле
На что способна микроволновка
Инверторные печи
Типы микроволновых печей
История микроволновки
Производители

Голосование

Как вы чаще всего используете "микроволновку"?
Результаты опроса

 

 
       
 

Главная / форум / Микроволновые печи / выпечка в микроволновой печи

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата выпечка в микроволновой печи
Pages:   1 
Graale 25.3.2012 08:28 Пробуем печь в микроволновке без конвекции, пока ничего не получается, но по обзорам и советам читал, что это возможно, вот только никто не описывает подробно как это делать!

Пироги, рогалики, булочки ( с начинкой )
Connect 25.3.2012 15:52 Ну почему, есть парочка секретов. Заливать до половины форму, оставлять дырку в середине (как в американской выпечке), потому что разогревается от края к центру.
Lexise 07.4.2012 13:46 получается американцы тоже все в микроволновке делают или это способ просто все пропечь?
4ever 09.4.2012 11:04 У них же такая техника раньше появилась, чем у нас. Так что многие рецепты приходят оттуда. И потом, на костре тот же принцип готовки практически. А американцы чаще и раньше нас балуются барбекю и всякими пикниками.
Stebel 23.4.2012 12:36 Ну, еще в тесто добавлять корицу или какао-порошок, потому что в микроволновке оно получается довольно бледным и без поджаристой корочки (если нет конвекции, мы же о такой ситуации говорим).
Коллайдер 07.5.2012 08:31 Можно и сахаром сверху присыпать, тоже будет коричневая корочка, по идее, когда сахар зажаривается в микроволновке, он меняет свой цвет
Пекарь 11.5.2012 17:23 Сахар и на сковороде поменяет свой цвет и в микроволновой печи. Мы и не пытались печь в микроволновке, для этого есть газовая плита с духовкой
nikomu 25.5.2012 13:02 Тогда для чего, по-вашему, люди изобрели столько рецептов для выпечки именно в микроволновой печи?
Connect 14.6.2012 17:06 Мне кажется, что от лени.
Есть превосходное средство для выпечки на кухне. И это современная духовка. Но ведь в микроволновой печи быстрее и следить не нужно
Микробоб 22.6.2012 10:34 Ну да, если только знать, что будет после окончания установленного цикла.
Если все настроено правильно и тесто с начинкой каждый раз наложено примерно одинаково, то и получаться будет каждый раз как всегда
4ever 25.6.2012 20:06 Разве количество начинки имеет значение? Я имею в виду в пределах разумного. Сегодня в микроволновую печь погрузили курицу в полтора килограмма, завтра - килограмм. Что изменится, собственно?
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

   

Сегодня на форуме

Стерилизация в микроволновке »
Site »
bork, стол крутится при »
Поддон микроволновой печи не »
Микроволновка плюс пароварка »
Неактивный режим »
Принесет ли вред »
Минимальный размер СВЯ »
СВЧ не греет пищу »
Тараканы в микроволневке »
Запреты для микроволновки »
СВЧ и холодильник »
Нужны ли дополнительные »
СВЧ с функцией гриль »

Все темы форума

SitePress.Ru - создание сайтов Создание сайтов

     

© 2007 - 2009 "Micoven" - микроволновые печи, СВЧ-печи
Интернет-статистика