Скажите, пожалуйста, ваши продукты в микроволновой печи подгорали когда-нибудь? Что вы делаете, чтобы избежать этого при приготовлении или разогреве пищи?
30.5.2011 11:54
Да не могут они при нормальном пользовании подгореть. Продуктя то нагреваются внутри.
31.5.2011 19:42
Согласен, продукты высушить, скорее, получится, а не поджарить. Да и не получится в современной микроволновой печи этого проделать
15.6.2011 13:50
Подгоревший продукт это и есть пересушенный в данном контексте, разве нет? Если у вас картошка в сковороде обуглится, то точно так же она "пересушится" в микроволновой печи, нет? Или там эффект другим будет?
26.6.2011 19:45
А вот и нет, видать все соблюдаю временный режим. Вот я сожгла однажды бутерброды. Прямо как на обычной сковороде, такие же чёрненькие получились. А всего-навсего поставила на большое время и забыла о них!
28.6.2011 07:40
Наверное, никто такого не избежал при использовании микроволновой печи в домашних условиях. Хотя, с другой стороны, если задуматься, то как это все происходит? Мы настолько рассеяны?
28.6.2011 16:03
По первой бывало такое, когда не знаешь на сколько ставить и как разогревать определенную пищу, а потом привыкаешь и запоминаешь какие продукты, как приготовить или разогреть.
05.7.2011 08:16
Поначалу человек наоборот, мне так кажется, выставляет на все виды продуктов гораздо меньше времени, чем им требуется для разогрева на самом деле
12.7.2011 13:07
Кстати, triumf, продукты в микроволновке нагреваются как раз снаружи при нормальном использовании, а внутри остаются сырыми, поэтому готовить в ней не рекомендуется. Только полуфабрикаты или разогрев.
14.7.2011 10:49
А мне кажется изнутри, по физическим законам, ведь микроволны воздействуют на молекулы, хоть они и падают снаружи на пищу, но из атомов же состоит все вещи во вселенной!
25.7.2011 18:08
Да подгорали думаю у каждого кто готовит постоянно, но если блюдо новое я просто устанавливаю время в последующий раз меньше